快樂小藥師
本部落格為介紹醫藥相關知識部落格,並沒有販賣藥品。此外文章部分內容可能會引起您的不安或是心理不適,在按下繼續閱讀前,請先自我評估,謝謝(原創文章如需轉載請先告知 左右水平廣告輪播-語法
  • // 如果你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

目前日期文章:200406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

少量多餐對腸胃好嗎?胃痛時吃稀飯好嗎?怎麼吃才對腸胃有幫忙?台北市立聯合醫院中醫醫療部主任程惠政醫師在臨床上發現不少民眾飲食有一些似是而非的觀念,他特地寫了一本《腸胃病自療事典》剖析民眾常見的腸胃疾病及保健方法,他指出,民眾最常出現的迷思主要是以下幾種:

快樂小藥師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

荷蘭和比利時是世界全面讓安樂死合法的兩個國家。

快樂小藥師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很多人到醫院探病、喜歡送雞精給病人補身體,但其實、高營養的雞精、並不是每個人都適合飲用。消基會最近調查發現、市面上有三成的雞精、包裝上標明的鈉含量、跟實際情況差很多,對一般人還好,但如果是腎臟病或高血壓的病人、很可能喝下一瓶雞精、就已經攝取過量的鈉,不但沒補到身體、病情反而會加重。

快樂小藥師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼