快樂小藥師
本部落格為介紹醫藥相關知識部落格,並沒有販賣藥品。此外文章部分內容可能會引起您的不安或是心理不適,在按下繼續閱讀前,請先自我評估,謝謝(原創文章如需轉載請先告知 左右水平廣告輪播-語法
  • // 如果你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

目前日期文章:200601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大學教授幾乎都是博士,但這群人健康堪慮,中研院學者張苙雲等人最新研究指出,高學歷與健康未成正比,學者李筱峰曾在課堂上心律不整昏倒送醫;新生代學者台大社會系助理教授李明璁也說,學者生活忙碌但生命「沒顧」,不少人卅多歲就出現健康警訊。

快樂小藥師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一句話跟大家分享

快樂小藥師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛剛整理恐怖的家庭醫學影片,剛好看到黃斑部病變,提供點資訊給大家認識黃斑部病變

快樂小藥師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼