屏東警方破獲一個偽藥詐騙集團,查獲涉嫌假冒中醫師,推銷偽藥五寶膏的十九名嫌犯。這集團專門在各大醫院尋找久病患者,不但假醫病還賣偽藥。一台斤五寶膏 要價三萬塊,詐騙許多因病受苦的無辜病患。警方循線搜查嫌犯住處,果然一盒一盒的黑色偽藥五寶膏,全被搜了出來。另一處倉庫裡庫藏的五寶膏更多,加一加總 共兩百塊,每一塊嫌犯要賣三萬元,這一堆號稱能治百病的五寶膏,就能詐騙600萬。十九名嫌犯由外號根董的楊姓嫌犯主導,分工合作有人專門到各大醫院找病 患,有人假扮中醫師,有人負責推銷神藥,有人當車手。集團由夫妻母女多種親戚關係組成,細膩分工又默契十足,是國內少見的詐騙集團。為了逃避追緝,這個集 團還從南台灣轉往台中縣市落腳,還好警方鍥而不捨的追查,終於將整個詐騙集團瓦解。
創作者介紹

快樂小藥師 Im pharmacist nichts glücklich

快樂小藥師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()