小藥師最喜歡的錶,雖然錶面什麼都沒寫,簡單說,就是拿來配衣服的^_^

Georg Jensen 經典Vivianna不鏽鋼鐲錶


知名設計師薇薇安朵蘭(Vivianna Torun Buluw-Hube)作品中永恆的主題,
即是迴旋、流動、沒有止息、開放性的關係,如鐲錶便是其中最佳的代表。
1962年薇薇安朵蘭 設計的手鐲手錶 Bangle Watch,開啟GEORG JENSEN設計家手錶系列的濫觴,朵蘭顛覆了手錶的開放式設計理念,當GEORG JENSEN 1967年開始生產這只手錶時,轟動一時。這款手鐲錶,價格年年飆高,為時尚人士鍾愛的錶款。New York MOMA 現代藝術美術館,並將此表列為永久珍藏,2004年設計師Vivianna Torun辭世,GEORG JENSEN更將此錶更名為Vivianna。

 

   
  Vivianna%20Steel%20Large.jpg 
   

 

 
 
◆Georg Jensen的與眾不同
每件Georg Jensen的飾品,不單純只是飾品,而是強調與配戴者產生共鳴,成為有生命力的飾品。
除了飾品本身與眾不同的格調外,更顯現出屬於每個人的個人風格。
飾品,不只是裝飾,也是顯現個人風格不可或缺的一環。
Georg Jensen強調的,就是飾品帶給人的生命力。

◆Georg Jensen的品牌起源
起始於西元1904年,發源於丹麥哥本哈的喬治傑生。
在經歷歲月與時間的磨練下, 除了設計珠寶之外,還有刀叉餐具及銀雕器皿等等的藝術品,隨即獲得市場的青睞,自此聲名大噪。
他無可取代的精湛手藝,使他響譽國際,並位為『20世紀最具影響力的銀雕大師』之列


◆Georg Jensen的設計理念
『絕不盲從時尚,而創造時尚』的設計原則
『支持且栽培設計與工藝創作』的經營哲學
『姿傲群芳,綻放生命』的件件藝術創作

    全站熱搜

    快樂小藥師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()