之前為了超大片散熱片的卡到位置,所以這次改用這款,跟以前的X1950等等不一樣的地方,就是只佔用一個slot。
雖然4字頭的已經開始賣了,而且也都是single slot,不過因為當初下訂單時比較早,後來4850才出現,所以算是有點時間差。
希望3870表現不錯,不會輸很多。

封面就是這樣,出乎意料了,這次的盒子及包裝小很多




打開盒子,裡面有兩塊大海綿,緊緊的包住一個發泡袋





上面還寫了註解,請仔細看清楚


接著看一下裡面有什麼



電源轉接線,端子,視訊轉接頭兩種,cross fire連接線1條,說明書還有驅動光碟。



正面就是這樣了


背面很乾淨



側面



記憶體部分特寫

之後便是上機測試了,剛上機時,風扇算是很安靜的,幾乎聽不見聲音。
之前因為只能裝在8X的位置,所以3850跑出來的測試真是慘不忍睹

現在改到X16的位置
測試狀況:解析度:1680*1050
CPU及顯示卡均無超頻
另外從GPUZ裡面看到風扇只有40%,不過因為我也不知道該如何調整到100%,所以就維持這樣的效率進行測試。




似乎是有好一點了,不過因為CPU的數值比較低,拖累了整體成績。
測試結果雖然不是非常驚豔,不過整體運作溫度包含測事實,均沒有超過55度,我想這不知道算不算是sapphire的特長?

 上次的3850測試:blog.pixnet.net/mulicia/post/17762971

補充一點,因為這張卡的長度比較長,所以像是P5Q有一個平躺的SATA就會被卡到(SATA6)這點要注意

    全站熱搜

    快樂小藥師 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()